Закрыть
Новосибирск

Отзывы

На страницах этого раздела вы найдете отзывы о ритуальной службе в Новосибирске. Отзывы о ритуальных услугах и ритуальных агентах могут помочь сделать правильный выбор и определиться с объемом оказываемых услуг.

Информация от реальных клиентов о работе наших специалистов. Любой желающий может оставить отзыв о работе ритуального агента на странице «Ритуальные агенты»

27 Мая 2022

Впервые столкнулись со смертью члена семьи. Слышали многое про черных агентов, поэтому решили искать похоронную компанию сами. Так нашли в интернете вашу контору. Посмотрели сайт, пообщались с оператором по телефону и решили, что сделали выбор. Ваши сотрудники показали себя очень достойно, подошли к делу серьезно. Выражаем вам свою благодарность за труд и надежность.

Курпатов Валентин, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
23 Мая 2022

Оставляю благодарственный отзыв за хорошую работу сотрудников компании Ритуал.ру. К нам приехал очень хороший агент, держал с нами связь даже в ночное время, отвечал на любые вопросы, даже если нам они казались глупыми. Я восхищаюсь людьми, которые посвятили свою жизнь этой работе. В ней самое главное не потерять себя и остаться человеком. И я могу точно сказать, что в вашей компании работают именно такие люди.

Коваленко С, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
27 Апреля 2022

Задача на агентство Ritual.ru легла не простая – организовать похороны дистанционно. Моя мама жила в Новосибирске и, к сожалению, из-за маленького ребенка у меня не было возможности вовремя приехать. Сотрудники агентства показали себя наилучшим образом, работали четко, слажено, наш агент всегда был связи. И за это я хочу выразить агентству и его сотрудникам благодарность.

Александра, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
12 Апреля 2022

Отец уже несколько лет боролся с раком, но победителем из этой битвы, увы, не смог. Потеря отца и горячо любимого дедушки стала для нас трагедией. Но благодаря агентству Ритуал.ру в Новосибирске мы смогли проводить отца по-человечески. Агент помогал нам во всем, нам даже не пришлось самим ездить в морг. Отдельное спасибо ему за доброжелательность и тактичность, этот человек прекрасно чувствовал обстановку и даже с детьми нашел общий язык. Спасибо от нашей семьи!

Марина Д., г. Новосибирск Герб города Новосибирск
22 Марта 2022
От меня лично и всей семьи примите слова глубокой благодарности за безупречную организацию, профессионализм и чуткость при организации похорон моей мамы! Все прошло на высшем уровне, это настоящий сервис и человеческое отношение. Очень добрые и отзывчивые люди! Огромное человеческое спасибо!
Николай, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
4 Марта 2022

Нам не повезло потерять нашу маму в условиях коронавируса, казалось бы ситуация работала против нас. К счастью, подруга посоветовала компанию ритуал.ру в Новосибирске. Сотрудники сработали на ура, показали себя настоящими профессионалами. Агент приехала быстро, помогла подобрать наилучший вариант похорон и очень грамотно реализовать его. И все это в такое непросто время. Я выражаю большую благодарность компании ритуал.ру

Антон Воронцов, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
15 Декабря 2021
Выражаем огромную благодарность сотрудникам компании Ritual.ru за проявленное внимание, сочувствие и поддержку!
Александр, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
5 Октября 2021

Благодарю компанию ритуал.ру за организацию похорон моей бабушки. Вы - профессионалы своего дела, делаете свою работу четко. Ваш агент все быстро разложила все по полочкам и предложила все имеющиеся варианты, без навязывания каких-либо лишних услуг. Спасибо Вам большое.

Пономарев Арсений, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
20 Сентября 2021

Ольга, пишу этот отзыв, чтобы выразить свою благодарность! Вы не только взяли на себя всю организацию мероприятия, всегда были на связи, но и смогли помочь добрым советом в трудную минуту. Вы отличный, надежный агент!

Эльвира, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
30 Августа 2021

Выражаем нашу с сестрой искреннюю благодарность агенту Ольге Разумовской за чуткость и профессионализм в работе по организации похорон нашей бабушки. Несмотря на сезон отпусков в муниципальных службах, все необходимые действия выполнялись строго в срок. Ещё раз благодарим Ольгу, водителя Владимира и всю команду "Ритуал"-а за отличную работу.

Павел, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
21 Июля 2021

Огромное спасибо вашему агентству за организацию похорон нашего близкого и любимого человека! Все было организовано четко, на высшем уровне. Огромное вам спасибо!

П. А. Молчанов, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
10 Июля 2021

Хотела бы выразить огромную благодарность от всей своей семьи работнику вашего агентства Алексею за четкую и профессиональную организацию похорон моей мамы Надежды Владленовны. Отдельное человеческое спасибо за отзывчивость, за поддержку, за чуткость в этот тяжелейший момент. Алексей Сергеевич выполнил работу на самом высоком уровне. Ещё раз большое спасибо!

Елена Грачева, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
9 Июля 2021

Огромное спасибо агенту Ритуал.ру Алексею за прекрасное отношение к работе! Алексей - замечательный агент, который разложит всё по полочкам и сбережёт ваши нервы и время. Большое спасибо, Алексей!

Ольга, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
9 Июня 2021

В конце мая в Екатеринбурге после долгой болезни ушла моя бабушка, Валентина Игоревна. Мы сами из Новосибирска, так что в такой ситуации даже не знали, что делать. Нам очень повезло, что компания Ritual.ru работает в обоих городах: и у нас, и в Екатеринбурге. Ваши работники помогли перевезти бабушку к нам, на ее малую родину, и похоронить ее здесь, как она хотела. Спасибо вам большое за помощь, внимание и понимание!

Сергей Игнатенко, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
3 Июня 2021

Большое спасибо всей вашей службе за помощь в организации похорон, четкое и спокойное разъяснение всех важных моментов, ответственное отношение и доброжелательность. Все было организовано на высоком профессиональном уровне.

Ольга Смирнова, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
10 Мая 2021

Пользовалась услугами Новосибирского «Ритуал.ру» в январе 2020 года. Осталась довольна грамотными и четкими действиями. Все было сделано в соответствии с моим пожеланием, без навязывания лишних расходов. Сейчас, в апреле 2021 года, пришлось обратиться повторно! Все прошло, как и ожидала, спасибо.

Алина Владимировна, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
1 Мая 2021

Благодарим за помощь и поддержку в скорбный час! Консультантка Ирина из Ритуал.ру доступно и понятно предоставила нам всю необходимую информацию. Все с пониманием и терпением отнеслись к массе задаваемых вопросов и звонков! Благодарим за проделанную работу!

Чернышенко С. Р., г. Новосибирск Герб города Новосибирск
12 Апреля 2021

Выражаю благодарность службе Ritual.ru за организацию похорон папы. Все сделано профессионально. Все вопросы решались быстро, четко и все объяснили. Агент вошел в наше положение, отнесся спокойно, доброжелательно и с пониманием. В тяжелых ситуациях это очень важно. Большое спасибо за помощь и поддержку. Всем новосибирцам советую Ритуал.ру.

Виктор Степанович, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
14 Марта 2021

Я никогда раньше подобных отзывов не писала, но надеюсь, что мой отзыв кому-нибудь поможет. Я обратилась в ритуальную службу ритуал.ру, когда умерла моя бабушка. Мне очень понравился профессионализм сотрудников и их серьезный подход к делу. Работа нашего агента была очень быстрой, она приехала к нам почти сразу после звонка, да и в принципе всегда была на связи. Я очень довольна таким подходом к работе.

Павлова Нина, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
9 Марта 2021

Пишу сюда, чтобы сказать вам СПАСИБО! Я даже и не знала, что в Новосибирске есть такая компания как Ритуал.ру, а мой прошлый опыт с ритуальными агентами был не самый лучший, так что я рада, что нашла ваши контакты в интернете! Спасибо за вашу честность и за человеческий подход! Никто ничего не пытался впарить, а ваш агент даже наоборот подсказал, как и на чем можно сэкономить!

Никитина Виктория, г. Новосибирск Герб города Новосибирск