Закрыть
Новосибирск

Отзывы

На страницах этого раздела вы найдете отзывы о ритуальной службе в Новосибирске. Отзывы о ритуальных услугах и ритуальных агентах могут помочь сделать правильный выбор и определиться с объемом оказываемых услуг.

Информация от реальных клиентов о работе наших специалистов. Любой желающий может оставить отзыв о работе ритуального агента на странице «Ритуальные агенты»

30 Августа 2021

Выражаем нашу с сестрой искреннюю благодарность агенту Ольге Разумовской за чуткость и профессионализм в работе по организации похорон нашей бабушки. Несмотря на сезон отпусков в муниципальных службах, все необходимые действия выполнялись строго в срок. Ещё раз благодарим Ольгу, водителя Владимира и всю команду "Ритуал"-а за отличную работу.

Павел, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
21 Июля 2021

Огромное спасибо вашему агентству за организацию похорон нашего близкого и любимого человека! Все было организовано четко, на высшем уровне. Огромное вам спасибо!

П. А. Молчанов, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
10 Июля 2021

Хотела бы выразить огромную благодарность от всей своей семьи работнику вашего агентства Алексею за четкую и профессиональную организацию похорон моей мамы Надежды Владленовны. Отдельное человеческое спасибо за отзывчивость, за поддержку, за чуткость в этот тяжелейший момент. Алексей Сергеевич выполнил работу на самом высоком уровне. Ещё раз большое спасибо!

Елена Грачева, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
9 Июля 2021

Огромное спасибо агенту Ритуал.ру Алексею за прекрасное отношение к работе! Алексей - замечательный агент, который разложит всё по полочкам и сбережёт ваши нервы и время. Большое спасибо, Алексей!

Ольга, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
9 Июня 2021

В конце мая в Екатеринбурге после долгой болезни ушла моя бабушка, Валентина Игоревна. Мы сами из Новосибирска, так что в такой ситуации даже не знали, что делать. Нам очень повезло, что компания Ritual.ru работает в обоих городах: и у нас, и в Екатеринбурге. Ваши работники помогли перевезти бабушку к нам, на ее малую родину, и похоронить ее здесь, как она хотела. Спасибо вам большое за помощь, внимание и понимание!

Сергей Игнатенко, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
3 Июня 2021

Большое спасибо всей вашей службе за помощь в организации похорон, четкое и спокойное разъяснение всех важных моментов, ответственное отношение и доброжелательность. Все было организовано на высоком профессиональном уровне.

Ольга Смирнова, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
10 Мая 2021

Пользовалась услугами Новосибирского «Ритуал.ру» в январе 2020 года. Осталась довольна грамотными и четкими действиями. Все было сделано в соответствии с моим пожеланием, без навязывания лишних расходов. Сейчас, в апреле 2021 года, пришлось обратиться повторно! Все прошло, как и ожидала, спасибо.

Алина Владимировна, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
1 Мая 2021

Благодарим за помощь и поддержку в скорбный час! Консультантка Ирина из Ритуал.ру доступно и понятно предоставила нам всю необходимую информацию. Все с пониманием и терпением отнеслись к массе задаваемых вопросов и звонков! Благодарим за проделанную работу!

Чернышенко С. Р., г. Новосибирск Герб города Новосибирск
12 Апреля 2021

Выражаю благодарность службе Ritual.ru за организацию похорон папы. Все сделано профессионально. Все вопросы решались быстро, четко и все объяснили. Агент вошел в наше положение, отнесся спокойно, доброжелательно и с пониманием. В тяжелых ситуациях это очень важно. Большое спасибо за помощь и поддержку. Всем новосибирцам советую Ритуал.ру.

Виктор Степанович, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
14 Марта 2021

Я никогда раньше подобных отзывов не писала, но надеюсь, что мой отзыв кому-нибудь поможет. Я обратилась в ритуальную службу ритуал.ру, когда умерла моя бабушка. Мне очень понравился профессионализм сотрудников и их серьезный подход к делу. Работа нашего агента была очень быстрой, она приехала к нам почти сразу после звонка, да и в принципе всегда была на связи. Я очень довольна таким подходом к работе.

Павлова Нина, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
9 Марта 2021

Пишу сюда, чтобы сказать вам СПАСИБО! Я даже и не знала, что в Новосибирске есть такая компания как Ритуал.ру, а мой прошлый опыт с ритуальными агентами был не самый лучший, так что я рада, что нашла ваши контакты в интернете! Спасибо за вашу честность и за человеческий подход! Никто ничего не пытался впарить, а ваш агент даже наоборот подсказал, как и на чем можно сэкономить!

Никитина Виктория, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
19 Февраля 2021

Выражаю огромную благодарность вашей компании. Мы не самые богатые люди, но дедушку хотелось проводить со всеми почестями. К нам приехала ваша замечательная девушка и помогла все сделать бюджетно, но при этом достойно. Рассказала, что да как, рассказала о льготах. Спасибо вам огромное еще раз.

Елена Козлова, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
7 Февраля 2021

Обратился в Новосибирскую компанию Ритаул.ру и не пожалел. Отмечу самое главное: скорость работы сотрудников впечатляет, агент, которого прислали, отлично разбирается в вопросе, большой спектр услуг, я заказал прям там и гроб, и венки. Надежная компания, рекомендую.

Валерий, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
30 Января 2021

Выражаю сердечную благодарность новосибирскому похоронному бюро ритуал.ру. Особенно девушке-агенту, которая к нам приехала. Сразу было видно, что она грамотная специалистка и знает свое дело. Вместе мы подобрали бюджетный вариант похорон и что мне особенно понравилось – она не пыталась нам навязать никаких лишних услуг. Честная и качественная работа!

Ольга Д., г. Герб города
28 Января 2021

Я в Новосибирске живу недавно, переехала, чтобы ухаживать за больной мамой. К сожалению, мама покинула нас быстро, а я даже не знала, куда обратиться. Нашла в интернете много ритуальных агентств, решила в итоге обратиться в Ритуал.ру. Была удивлена, что агент, которого мне послали, приехал молниеносно, минут за 20, а может даже и меньше. Он мне все очень доходчиво объяснил, помог с выбором всяких принадлежностей. Так и проводили маму. Примите мою благодарность за помощь в этот нелегкий момент.

Елена Кузнецова, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
20 Декабря 2020

Меня зовут Мария, я из города Новосибирск. Пишу вам, чтобы поблагодарить ваше агентство РИТУАЛ.РУ за организацию похорон моего мужа Николая, который скончался в январе этого года. Не знаю, что бы я без вас сама делала, сама я в этом не разбираюсь совсем. Дай Бог вам здоровья и спасибо за ваш труд.

Скворцова Мария Евгеньевна, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
7 Декабря 2020

Благодаря новосибирскому похоронному агентству ritual.ru я смог достойно проводить в последний путь свою супругу. Подобрал у вас и гроб, и венки. Все на высоте.

Александр Б., г. Новосибирск Герб города Новосибирск
27 Ноября 2020

Нашу семью настигло настоящее горе – умерла моя мамочка. Уж какой она была прекрасной матерью и бабушкой, а муж вообще про нее говорил «золотая теща, всем бы таких»! Но маме было уже много лет… В общем муж позвонил в РИТУАЛ.РУ, и к нам прислали ну просто золотого мальчика! Вежливый, скромный, но видно, что в своем деле разбирается, а главное человек хороший. Наша овчарка его очень хорошо приняла, ластилась к нему, руки лизала, а ведь животные чувствуют, человек хороший или плохой! В общем могу сказать только СПАСИБО ОГРОМНОЕ за то, что вы помогли нам с похоронами!

Рошмакова Ирина Геннадьевна, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
19 Ноября 2020

К сожалению, в наше время людям доверять очень сложно, никогда не знаешь, что за человек попадется. Особенно, конечно, в таких вопросах, как нажива на чужом горе… увы, наша семья уже сталкивалась с таким… Поэтому мы были приятно удивлены компанией Ritual.ru! Мне становится немного легче от мысли, что в Новосибирске есть такие надежные люди, к которым можно обратиться в по-настоящему тяжелые моменты жизни.

А. В., г. Новосибирск Герб города Новосибирск
20 Октября 2020
Сразу скажу, что никогда в Новосибирске в похоронные агентства раньше не обращалась, поэтому что Ritual.ru нашла через интернет. Разбираюсь я в этом плохо, так что обмануть меня было проще простого. Но мне повезло, оператор, поняв, что я занимаюсь подобным впервые, мне все досконально объяснил, агент, которую мне прислали, выполняла вместе со мной каждый шаг. Иными словами, я довольна тем, что обратилась именно сюда и другим тоже рекомендую.
Виктория, г. Новосибирск Герб города Новосибирск