Закрыть
Новосибирск

Отзывы

29 Июля 2020

В нашей семье случилась трагедия - ушел из жизни мамин брат, мой дядя. Мама очень тяжело переживает это событие, поэтому забота с похоронами легла на меня. Я этим никогда не занималась, нашла ritual.ru у нас в Новосибирске через интернет. Мне по телефону вкратце объяснили, что делать, прислали агента. Агент очень терпеливый, объяснил мне все подробно, благодаря ему справилась, теперь главное быть рядом с мамой. Спасибо большое за помощь.

Скворцова Екатерина , г. Новосибирск Герб города Новосибирск
18 Июля 2020

Хочу от всего сердца выразить благодарность компании ритуал.ру города Новосибирск! Это тяжелая работа, которая требует большой выдержки от человека. И даже не потому что приходится хоронить людей, а потому что нужно иметь дело с нами - горюющими родными. Спасибо вам за честный труд!

Двоскин Петр Алексеевич, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
19 Июня 2020

Сейчас развелось очень много мошенников, так что я рада, что врач моей бабушки посоветовал нам Ритуал.ру в Нижнем Новгороде. Особенно меня поразила скорость – агент к нам приехал минут через 30 после звонка! Внимательно выслушал, был очень тактичным, все объяснил. Спасибо за надежность.

Агасян Лиана, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
3 Июня 2020

Передаем благодарность ритуальному агентству Ritual.ru от лица всей нашей семьи за организацию похорон любимого дедушки. Деда Ваня был при жизни настоящим работягой, поддержкой нам и партнером по играм детям, поэтому заслуживал уйти достойно. Благодаря работе Ritual.ru все получилось именно так. Нам будет не хватать тебя, деда.

Семья Воробьевых, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
14 Мая 2020

Нам не повезло потерять нашу маму в условиях коронавируса, казалось бы ситуация работала против нас. К счастью, подруга посоветовала компанию ритуал.ру в Новосибирске. Сотрудники сработали на ура, показали себя настоящими профессионалами. Агент приехала быстро, помогла подобрать наилучший вариант похорон и очень грамотно реализовать его. И все это в такое непросто время. Я выражаю большую благодарность компании ритуал.ру

Антон Воронцов, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
30 Апреля 2020

Огромное спасибо ритуал.ру в Новосибирске за помощь в похоронах в условиях коронавируса. Ситуация была непростая, и я не понимала, что делать, но сотрудники ритуал.ру смогли найти слова, чтобы все объяснить и поддержать. То есть, показали обычное человеческое отношение, а ведь это многого стоит. Рекомендую тем, кто потерял близкого человека, обращаться именно в ритуал.ру

Екатерина Ш., г. Новосибирск Герб города Новосибирск
10 Марта 2020

Отец уже несколько лет боролся с раком, но победителем из этой битвы, увы, не смог. Потеря отца и горячо любимого дедушки стала для нас трагедией. Но благодаря агентству Ритуал.ру в Новосибирске мы смогли проводить отца по-человечески. Агент помогал нам во всем, нам даже не пришлось самим ездить в морг. Отдельное спасибо ему за доброжелательность и тактичность, этот человек прекрасно чувствовал обстановку и даже с детьми нашел общий язык. Спасибо от нашей семьи!

Марина Д., г. Новосибирск Герб города Новосибирск
24 Февраля 2020

Задача на агентство Ritual.ru легла не простая – организовать похороны дистанционно. Моя мама жила в Новосибирске и, к сожалению, из-за маленького ребенка у меня не было возможности вовремя приехать. Сотрудники агентства показали себя наилучшим образом, работали четко, слажено, наш агент всегда был связи. И за это я хочу выразить агентству и его сотрудникам благодарность.

Александра, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
24 Января 2020
Неделю назад мы с сестрой узнали, какого это – потерять близкого человека. Мы потеряли нашу любимую бабушку. Сестра нашла агентство Ритуал.ру, где нам назначили агента, который будет нам помогать. Он подошел к делу со всей ответственностью, где нужно дал совет, где нужно взял полностью работу на себя, оказал нам моральную поддержку. Спасибо за помощь в организации похорон!
Светлана и Евгения, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
18 Декабря 2019

Признаюсь честно, сначала отнесся к агентству Ritual.ru со скепсисом. У меня уже был негативный опыт с похоронными бюро. Но агент, которого нам назначило агентство, показал себя с лучшей стороны: ответственный, дружелюбный, энергичный, а главное честный. Брата проводили красиво. Я рад, что в Новосибирске есть такие надежные компании, как Ritual.ru, спасибо им.

Всеволод Фефелов, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
10 Декабря 2019

Выражаю благодарность ритуальному агентству из Новосибирска Ritual.ru! Беда случилась неожиданно, и нам, конечно, повезло наткнуться в интернете на эту компанию. Сотрудники показали профессионализм, вели нас от начала до конца. Помогли с документами, с кремацией, разъяснили все нюансы. Наш агент была очень вежливой, приятной девушкой. Спасибо ей за труд.

В.А. Лученко, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
22 Августа 2019

Отзывы я пишу крайне редко, но сейчас молчать не могу. Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ компании ritual.ru в Новосибирске. Операторам, водителям, грузчикам, всем! Но особую благодарность я хочу выразить агенту, которого ко мне прислало агентство. Приехал в течение пятнадцати минут, все разъяснил (иногда даже несколько раз), всегда был на связи. Настоящий ЧЕЛОВЕК. Спасибо компании и ее сотрудникам!

Градобуев Алексей Владимирович, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
12 Июня 2019
Потерю сестры я перенесла с трудом, вот сейчас пишу, а глаза слезятся. Алиса была светлым, солнечным человеком, любила детей, животных, и так несправедливо рано ушла. Поэтому я так рада, что сотрудник агентства ритуал.ру в Новосибирске оказала не только физическую, но и моральную поддержку, помогла принять эту внезапную утрату. Спасибо агентству и его сотрудникам за человеческий подход.
София Титаренко, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
21 Февраля 2019

Наша семья благодарит от всей души вашу компанию и ее представителей – от оператора до агента! Агент провела качественную работу в сжатые сроки. Она проявила профессиональную этику, чуткость, умение слушать и поддержать в трудный момент. Все наши пожелания были учтены, не навязывались лишние услуги, все прошло без накладок. Благодаря ей моя мама ушла достойно. Я рекомендую агентство ritual.ru в Новосибирске за его качественную работу.

Елизавета Морозова, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
13 Декабря 2018

Искренне благодарен компании «Ритуал.ру» в Новосибирске. Когда умер мой отец, о похоронах даже думать не хотелось, было очень тяжело. Агентство назначило нам человека, на которого мы всецело смогли положиться – ответственная женщина, которая помогла нам сохранить головы в этой непростой ситуации, разложила все по полочкам и проинструктировала нас. Похороны прошли достойно и организованно. Хорошая работа.

Антон Алчевский , г. Новосибирск Герб города Новосибирск
5 Декабря 2018

Благодарю агента ритуал.ру в Новосибирске за помощь в такой тяжелой ситуации, как организация похорон близкого человека, кажется, что без него я бы не справился. Именно таких людей компании и должны нанимать для работы с людьми: доброжелательных, тактичных, ответственных и грамотных. Всем, кто хочет достойно проводить близких в последний путь, я рекомендую ритуал.ру!

Ильдар Д., г. Новосибирск Герб города Новосибирск
24 Октября 2018
Выражаем огромную благодарность сотрудникам компании Ritual.ru за проявленное внимание, сочувствие и поддержку!
Александр, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
23 Октября 2018
Огромное спасибо за профессионально и грамотно выполненную работу, за чуткость и понимание.
Марина Николаева, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
22 Октября 2018
От меня лично и всей семьи примите слова глубокой благодарности за безупречную организацию, профессионализм и чуткость при организации похорон моей мамы! Все прошло на высшем уровне, это настоящий сервис и человеческое отношение. Очень добрые и отзывчивые люди! Огромное человеческое спасибо!
Николай, г. Новосибирск Герб города Новосибирск