Закрыть
Новосибирск

Отзывы

20 Октября 2020
Сразу скажу, что никогда в Новосибирске в похоронные агентства раньше не обращалась, поэтому что Ritual.ru нашла через интернет. Разбираюсь я в этом плохо, так что обмануть меня было проще простого. Но мне повезло, оператор, поняв, что я занимаюсь подобным впервые, мне все досконально объяснил, агент, которую мне прислали, выполняла вместе со мной каждый шаг. Иными словами, я довольна тем, что обратилась именно сюда и другим тоже рекомендую.
Виктория, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
2 Октября 2020
Спасибо новосибирской похоронной службе Ритуал.ру за организацию похорон моей сестры. И хотя мы родились с разницей в пару минут, Анютка покинула этот мир первой. Но зато жизнь она прожила хорошую, достойную, уж за 84 года многое повидала. Спасибо Ритуал.ру за все. За то, что старухе помогли с сестрой проститься, что не сдирали деньги – видели, что я человек небогатый, платье красивое Анюте подобрали, под цвет глаз. Спасибо, дай Бог вам здоровья.
Лидия Фомичева, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
17 Сентября 2020
Признаюсь честно – мы с матерью особо близки не были. Поссорились лет 5 назад, не разговаривали с тех пор. А теперь уже не поговорить... Все, что я мог сделать - это достойно проводить ее в последний путь. Узнал, что у нас в Новосибирске есть фирма Ритуал.ру, обратился и результатами доволен. Все прошло чин-чинарем, как по маслу. За это выражаю Ритуал.ру благодарность! А тем, кто мой отзыв читает, совет: не ссорьтесь с близкими, никогда не знаешь, что ждёт впереди...
Клим Горячев, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
25 Августа 2020
Спасибо огромное RITUAL.RU города Новосибирска за организацию похорон моей мамы. Умерла она ночью, мы знали, что это случится. Я позвонила в RITUAL.RU и, что меня поразило, уже через 20 минут агент был у нас дома. Сработал он на 5 баллов: очень терпеливо все объяснил, помог с оформлением документов, ездил за нас, куда нужно. Такой подход к работе заслуживает уважения!
Валентина Бабичева, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
14 Августа 2020
Обращаюсь в Новосибирскую компанию ритуал.ру уже не в первый раз, к сожалению. Рада видеть, что качество сервиса не меняется. Работа быстрая, качественная, сотрудники очень ответственные. Выражаю свою благодарность.
А. С. Волкова, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
9 Августа 2020
В этом августе у нас случилось горе: нас покинул близкий человек. В морге рассказали, что в Новосибирске есть компания Ритуал.ру, так что мы, не теряя времени, туда и обратились. Нас поразило абсолютно человеческое отношение, мы ждали холодный подход к делу, все-таки люди с покойниками работают, но сотрудники были очень понимающими и теплыми людьми и при этом профессионалами своего дела. Спасибо огромное.
Артем, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
29 Июля 2020

В нашей семье случилась трагедия - ушел из жизни мамин брат, мой дядя. Мама очень тяжело переживает это событие, поэтому забота с похоронами легла на меня. Я этим никогда не занималась, нашла ritual.ru у нас в Новосибирске через интернет. Мне по телефону вкратце объяснили, что делать, прислали агента. Агент очень терпеливый, объяснил мне все подробно, благодаря ему справилась, теперь главное быть рядом с мамой. Спасибо большое за помощь.

Скворцова Екатерина , г. Новосибирск Герб города Новосибирск
18 Июля 2020

Хочу от всего сердца выразить благодарность компании ритуал.ру города Новосибирск! Это тяжелая работа, которая требует большой выдержки от человека. И даже не потому что приходится хоронить людей, а потому что нужно иметь дело с нами - горюющими родными. Спасибо вам за честный труд!

Двоскин Петр Алексеевич, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
19 Июня 2020

Сейчас развелось очень много мошенников, так что я рада, что врач моей бабушки посоветовал нам Ритуал.ру в Нижнем Новгороде. Особенно меня поразила скорость – агент к нам приехал минут через 30 после звонка! Внимательно выслушал, был очень тактичным, все объяснил. Спасибо за надежность.

Агасян Лиана, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
3 Июня 2020

Передаем благодарность ритуальному агентству Ritual.ru от лица всей нашей семьи за организацию похорон любимого дедушки. Деда Ваня был при жизни настоящим работягой, поддержкой нам и партнером по играм детям, поэтому заслуживал уйти достойно. Благодаря работе Ritual.ru все получилось именно так. Нам будет не хватать тебя, деда.

Семья Воробьевых, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
14 Мая 2020

Нам не повезло потерять нашу маму в условиях коронавируса, казалось бы ситуация работала против нас. К счастью, подруга посоветовала компанию ритуал.ру в Новосибирске. Сотрудники сработали на ура, показали себя настоящими профессионалами. Агент приехала быстро, помогла подобрать наилучший вариант похорон и очень грамотно реализовать его. И все это в такое непросто время. Я выражаю большую благодарность компании ритуал.ру

Антон Воронцов, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
30 Апреля 2020

Огромное спасибо ритуал.ру в Новосибирске за помощь в похоронах в условиях коронавируса. Ситуация была непростая, и я не понимала, что делать, но сотрудники ритуал.ру смогли найти слова, чтобы все объяснить и поддержать. То есть, показали обычное человеческое отношение, а ведь это многого стоит. Рекомендую тем, кто потерял близкого человека, обращаться именно в ритуал.ру

Екатерина Ш., г. Новосибирск Герб города Новосибирск
10 Марта 2020

Отец уже несколько лет боролся с раком, но победителем из этой битвы, увы, не смог. Потеря отца и горячо любимого дедушки стала для нас трагедией. Но благодаря агентству Ритуал.ру в Новосибирске мы смогли проводить отца по-человечески. Агент помогал нам во всем, нам даже не пришлось самим ездить в морг. Отдельное спасибо ему за доброжелательность и тактичность, этот человек прекрасно чувствовал обстановку и даже с детьми нашел общий язык. Спасибо от нашей семьи!

Марина Д., г. Новосибирск Герб города Новосибирск
24 Февраля 2020

Задача на агентство Ritual.ru легла не простая – организовать похороны дистанционно. Моя мама жила в Новосибирске и, к сожалению, из-за маленького ребенка у меня не было возможности вовремя приехать. Сотрудники агентства показали себя наилучшим образом, работали четко, слажено, наш агент всегда был связи. И за это я хочу выразить агентству и его сотрудникам благодарность.

Александра, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
24 Января 2020
Неделю назад мы с сестрой узнали, какого это – потерять близкого человека. Мы потеряли нашу любимую бабушку. Сестра нашла агентство Ритуал.ру, где нам назначили агента, который будет нам помогать. Он подошел к делу со всей ответственностью, где нужно дал совет, где нужно взял полностью работу на себя, оказал нам моральную поддержку. Спасибо за помощь в организации похорон!
Светлана и Евгения, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
18 Декабря 2019

Признаюсь честно, сначала отнесся к агентству Ritual.ru со скепсисом. У меня уже был негативный опыт с похоронными бюро. Но агент, которого нам назначило агентство, показал себя с лучшей стороны: ответственный, дружелюбный, энергичный, а главное честный. Брата проводили красиво. Я рад, что в Новосибирске есть такие надежные компании, как Ritual.ru, спасибо им.

Всеволод Фефелов, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
10 Декабря 2019

Выражаю благодарность ритуальному агентству из Новосибирска Ritual.ru! Беда случилась неожиданно, и нам, конечно, повезло наткнуться в интернете на эту компанию. Сотрудники показали профессионализм, вели нас от начала до конца. Помогли с документами, с кремацией, разъяснили все нюансы. Наш агент была очень вежливой, приятной девушкой. Спасибо ей за труд.

В.А. Лученко, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
22 Августа 2019

Отзывы я пишу крайне редко, но сейчас молчать не могу. Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ компании ritual.ru в Новосибирске. Операторам, водителям, грузчикам, всем! Но особую благодарность я хочу выразить агенту, которого ко мне прислало агентство. Приехал в течение пятнадцати минут, все разъяснил (иногда даже несколько раз), всегда был на связи. Настоящий ЧЕЛОВЕК. Спасибо компании и ее сотрудникам!

Градобуев Алексей Владимирович, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
12 Июня 2019
Потерю сестры я перенесла с трудом, вот сейчас пишу, а глаза слезятся. Алиса была светлым, солнечным человеком, любила детей, животных, и так несправедливо рано ушла. Поэтому я так рада, что сотрудник агентства ритуал.ру в Новосибирске оказала не только физическую, но и моральную поддержку, помогла принять эту внезапную утрату. Спасибо агентству и его сотрудникам за человеческий подход.
София Титаренко, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
21 Февраля 2019

Наша семья благодарит от всей души вашу компанию и ее представителей – от оператора до агента! Агент провела качественную работу в сжатые сроки. Она проявила профессиональную этику, чуткость, умение слушать и поддержать в трудный момент. Все наши пожелания были учтены, не навязывались лишние услуги, все прошло без накладок. Благодаря ей моя мама ушла достойно. Я рекомендую агентство ritual.ru в Новосибирске за его качественную работу.

Елизавета Морозова, г. Новосибирск Герб города Новосибирск