Закрыть
Новосибирск

Отзывы

На страницах этого раздела вы найдете отзывы о ритуальной службе в Новосибирске. Отзывы о ритуальных услугах и ритуальных агентах могут помочь сделать правильный выбор и определиться с объемом оказываемых услуг.

Информация от реальных клиентов о работе наших специалистов. Любой желающий может оставить отзыв о работе ритуального агента на странице «Ритуальные агенты»

14 Марта 2021

Я никогда раньше подобных отзывов не писала, но надеюсь, что мой отзыв кому-нибудь поможет. Я обратилась в ритуальную службу ритуал.ру, когда умерла моя бабушка. Мне очень понравился профессионализм сотрудников и их серьезный подход к делу. Работа нашего агента была очень быстрой, она приехала к нам почти сразу после звонка, да и в принципе всегда была на связи. Я очень довольна таким подходом к работе.

Павлова Нина, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
9 Марта 2021

Пишу сюда, чтобы сказать вам СПАСИБО! Я даже и не знала, что в Новосибирске есть такая компания как Ритуал.ру, а мой прошлый опыт с ритуальными агентами был не самый лучший, так что я рада, что нашла ваши контакты в интернете! Спасибо за вашу честность и за человеческий подход! Никто ничего не пытался впарить, а ваш агент даже наоборот подсказал, как и на чем можно сэкономить!

Никитина Виктория, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
19 Февраля 2021

Выражаю огромную благодарность вашей компании. Мы не самые богатые люди, но дедушку хотелось проводить со всеми почестями. К нам приехала ваша замечательная девушка и помогла все сделать бюджетно, но при этом достойно. Рассказала, что да как, рассказала о льготах. Спасибо вам огромное еще раз.

Елена Козлова, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
7 Февраля 2021

Обратился в Новосибирскую компанию Ритаул.ру и не пожалел. Отмечу самое главное: скорость работы сотрудников впечатляет, агент, которого прислали, отлично разбирается в вопросе, большой спектр услуг, я заказал прям там и гроб, и венки. Надежная компания, рекомендую.

Валерий, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
30 Января 2021

Выражаю сердечную благодарность новосибирскому похоронному бюро ритуал.ру. Особенно девушке-агенту, которая к нам приехала. Сразу было видно, что она грамотная специалистка и знает свое дело. Вместе мы подобрали бюджетный вариант похорон и что мне особенно понравилось – она не пыталась нам навязать никаких лишних услуг. Честная и качественная работа!

Ольга Д., г. Герб города
28 Января 2021

Я в Новосибирске живу недавно, переехала, чтобы ухаживать за больной мамой. К сожалению, мама покинула нас быстро, а я даже не знала, куда обратиться. Нашла в интернете много ритуальных агентств, решила в итоге обратиться в Ритуал.ру. Была удивлена, что агент, которого мне послали, приехал молниеносно, минут за 20, а может даже и меньше. Он мне все очень доходчиво объяснил, помог с выбором всяких принадлежностей. Так и проводили маму. Примите мою благодарность за помощь в этот нелегкий момент.

Елена Кузнецова, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
20 Декабря 2020

Меня зовут Мария, я из города Новосибирск. Пишу вам, чтобы поблагодарить ваше агентство РИТУАЛ.РУ за организацию похорон моего мужа Николая, который скончался в январе этого года. Не знаю, что бы я без вас сама делала, сама я в этом не разбираюсь совсем. Дай Бог вам здоровья и спасибо за ваш труд.

Скворцова Мария Евгеньевна, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
7 Декабря 2020

Благодаря новосибирскому похоронному агентству ritual.ru я смог достойно проводить в последний путь свою супругу. Подобрал у вас и гроб, и венки. Все на высоте.

Александр Б., г. Новосибирск Герб города Новосибирск
27 Ноября 2020

Нашу семью настигло настоящее горе – умерла моя мамочка. Уж какой она была прекрасной матерью и бабушкой, а муж вообще про нее говорил «золотая теща, всем бы таких»! Но маме было уже много лет… В общем муж позвонил в РИТУАЛ.РУ, и к нам прислали ну просто золотого мальчика! Вежливый, скромный, но видно, что в своем деле разбирается, а главное человек хороший. Наша овчарка его очень хорошо приняла, ластилась к нему, руки лизала, а ведь животные чувствуют, человек хороший или плохой! В общем могу сказать только СПАСИБО ОГРОМНОЕ за то, что вы помогли нам с похоронами!

Рошмакова Ирина Геннадьевна, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
19 Ноября 2020

К сожалению, в наше время людям доверять очень сложно, никогда не знаешь, что за человек попадется. Особенно, конечно, в таких вопросах, как нажива на чужом горе… увы, наша семья уже сталкивалась с таким… Поэтому мы были приятно удивлены компанией Ritual.ru! Мне становится немного легче от мысли, что в Новосибирске есть такие надежные люди, к которым можно обратиться в по-настоящему тяжелые моменты жизни.

А. В., г. Новосибирск Герб города Новосибирск
20 Октября 2020
Сразу скажу, что никогда в Новосибирске в похоронные агентства раньше не обращалась, поэтому что Ritual.ru нашла через интернет. Разбираюсь я в этом плохо, так что обмануть меня было проще простого. Но мне повезло, оператор, поняв, что я занимаюсь подобным впервые, мне все досконально объяснил, агент, которую мне прислали, выполняла вместе со мной каждый шаг. Иными словами, я довольна тем, что обратилась именно сюда и другим тоже рекомендую.
Виктория, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
2 Октября 2020
Спасибо новосибирской похоронной службе Ритуал.ру за организацию похорон моей сестры. И хотя мы родились с разницей в пару минут, Анютка покинула этот мир первой. Но зато жизнь она прожила хорошую, достойную, уж за 84 года многое повидала. Спасибо Ритуал.ру за все. За то, что старухе помогли с сестрой проститься, что не сдирали деньги – видели, что я человек небогатый, платье красивое Анюте подобрали, под цвет глаз. Спасибо, дай Бог вам здоровья.
Лидия Фомичева, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
17 Сентября 2020
Признаюсь честно – мы с матерью особо близки не были. Поссорились лет 5 назад, не разговаривали с тех пор. А теперь уже не поговорить... Все, что я мог сделать - это достойно проводить ее в последний путь. Узнал, что у нас в Новосибирске есть фирма Ритуал.ру, обратился и результатами доволен. Все прошло чин-чинарем, как по маслу. За это выражаю Ритуал.ру благодарность! А тем, кто мой отзыв читает, совет: не ссорьтесь с близкими, никогда не знаешь, что ждёт впереди...
Клим Горячев, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
25 Августа 2020
Спасибо огромное RITUAL.RU города Новосибирска за организацию похорон моей мамы. Умерла она ночью, мы знали, что это случится. Я позвонила в RITUAL.RU и, что меня поразило, уже через 20 минут агент был у нас дома. Сработал он на 5 баллов: очень терпеливо все объяснил, помог с оформлением документов, ездил за нас, куда нужно. Такой подход к работе заслуживает уважения!
Валентина Бабичева, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
14 Августа 2020
Обращаюсь в Новосибирскую компанию ритуал.ру уже не в первый раз, к сожалению. Рада видеть, что качество сервиса не меняется. Работа быстрая, качественная, сотрудники очень ответственные. Выражаю свою благодарность.
А. С. Волкова, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
9 Августа 2020
В этом августе у нас случилось горе: нас покинул близкий человек. В морге рассказали, что в Новосибирске есть компания Ритуал.ру, так что мы, не теряя времени, туда и обратились. Нас поразило абсолютно человеческое отношение, мы ждали холодный подход к делу, все-таки люди с покойниками работают, но сотрудники были очень понимающими и теплыми людьми и при этом профессионалами своего дела. Спасибо огромное.
Артем, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
29 Июля 2020

В нашей семье случилась трагедия - ушел из жизни мамин брат, мой дядя. Мама очень тяжело переживает это событие, поэтому забота с похоронами легла на меня. Я этим никогда не занималась, нашла ritual.ru у нас в Новосибирске через интернет. Мне по телефону вкратце объяснили, что делать, прислали агента. Агент очень терпеливый, объяснил мне все подробно, благодаря ему справилась, теперь главное быть рядом с мамой. Спасибо большое за помощь.

Скворцова Екатерина , г. Новосибирск Герб города Новосибирск
18 Июля 2020

Хочу от всего сердца выразить благодарность компании ритуал.ру города Новосибирск! Это тяжелая работа, которая требует большой выдержки от человека. И даже не потому что приходится хоронить людей, а потому что нужно иметь дело с нами - горюющими родными. Спасибо вам за честный труд!

Двоскин Петр Алексеевич, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
19 Июня 2020

Сейчас развелось очень много мошенников, так что я рада, что врач моей бабушки посоветовал нам Ритуал.ру в Нижнем Новгороде. Особенно меня поразила скорость – агент к нам приехал минут через 30 после звонка! Внимательно выслушал, был очень тактичным, все объяснил. Спасибо за надежность.

Агасян Лиана, г. Новосибирск Герб города Новосибирск
3 Июня 2020

Передаем благодарность ритуальному агентству Ritual.ru от лица всей нашей семьи за организацию похорон любимого дедушки. Деда Ваня был при жизни настоящим работягой, поддержкой нам и партнером по играм детям, поэтому заслуживал уйти достойно. Благодаря работе Ritual.ru все получилось именно так. Нам будет не хватать тебя, деда.

Семья Воробьевых, г. Новосибирск Герб города Новосибирск